Mundo Virtual

MUNDO VIRTUAL

Susto é esta reviravolta do mundo,

onde o irreal é profundo,

onde o virtual é real.

Quando o amigo fala no teclado ,

a digitar palavras ,

esconde reservado ,

omite calado seus afetos ,

seus verdadeiros sentimentos,

e transmite na tela sua novela.

São mágicas as conseqüências ,

deste mundo irreal e virtual,

são derivadas de carências ,

deste mundo real e fatal.

E do outro lado do mundo

no computador,

queimados no visor e com dor,

insistem olhos esbugalhados ,

metidos em cegos cérebros jovens ,

enforcados e fatigados.

as emoções engolidas em sofridas imaginações.

O susto nesta reviravolta do mundo,

do real ao virtual ,e do virtual ao real ,

provoca dor quando te toco ,

pois tenho medo que também tu sejas irreal ,

meu amor...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T990132
Classificação de conteúdo: seguro