Os cinquenta Anos

Os cinqüenta anos

Em volta noto ,

envelhecidos,

velhos livros preciosos,

lidos,

mais alguns escritos,

e fotos pelo tempo amarelecidas ,

recordações do passado,

o cachorrinho de pelúcia do meu filho.

Recordações do passado.

Sou eu ,

o som ,o computador ,

e mais o espelho olhando,

irônico ,

minha solidão produtiva...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/05/2008
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T990136
Classificação de conteúdo: seguro