VERDE QUE TE QUERO

Porque o verde que eu queria,

era o marrom que se tornava,

a cada vez que o vermelho

tornava o meu verde euforia.

Se verde é o que desejava,

porque amarelava tornando de cor

rosada quando outra cor mais vibrante

pelas pairagens pintava.

O verde que eu almejava,

mas que nunca estava na cor que eu sonhava,

Ele sempre estava mais escuro que o habitual,

ou sem cor que eu não o identificava.

Se verde colorido era o que quero,

terei que optar pelo verde escuro folha que te quero

ou o verde limão claro que reluz no sol amarelo

que resplandece no azul azulzinho lá do céu