DEGRAUS

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 15/12/2001

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Degraus íngremes

de tantos aconchegos

que por lá muito se fez;

onde existem ainda vestígios

da saudade que o tempo não desfez.

E foram tantos carinhos,

diálogos e troca de olhares

que por eles rolaram...

Também neles, degraus,

foram traçados anseios

que por lá mesmo

se concretizaram.

Não adiantava tentar esconder

tal desejo no rodapé da escada,

nem sob o tapete da entrada

se a satisfação ficou estampada

na calçada

por tantas e tantas madrugadas.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 16/05/2008
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T991809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.