Embalos...

Há um tempero no ar...

Máxima indefinição

Para o que vem e não vem.

Esperança. Desilusão.

É ponte. É pedra.

É inicio de um caminho.

Macio. Com espinhos.

Sentimentos descalços.

O tempero da terra.

Vindo do espaço.

Pego no laço.

Deixa toda essa confusão.

Compadre eu passo...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/05/2008
Código do texto: T992361