" REVOLTA DA NATUREZA ! "

De minha janela,no PICO do MUNDO,

Vejo a Tempestade se Armar ...

Trovões e Relâmpagos caindo,

Clareando a IMENSIDÃO do Mar !!!

O Mar cinza e revolto ,

Com um Barquinho solitário ,

Lá, bem longe , a navegar ...

As Ondas , quase o ENGULINDO ,

Querendo carregá-lo com FOME ,

Lá para o fundo do Mar !!!

Como são lindas as águas ,

Onde REINA sozinha,

A beleza de YEMANJá!!!

Parece Noite ...

Com o CÉU vestido de CINZA,

Tão FORTE se faz sentir ...

Louca e Revolta a NATUREZA ,

Então ,mansamente, penso,

Com Certeza,

DEUS EXISTE ! principalmente ,

Bem AQUI , dentro de MIM !!!

As ONDAS , BEIJANDO as Pedras ,

Como se as EMPURRANDO para a areia,

E , assim, como se para as PEDRAS ,

Dissessem: hoje só nós mandamos ,

Com YANSÃ , YEMANJÁ e as SEREIAS !!!

NEGRA NOITE , sem LUAR ...

Sem ESTRELAS: ONDE AMAR ???

Até o Barquinho, no Mar , sumiu !

Será que a SEREIA bonita,

Por marujo do barco,

Se apaixonou?

E para ELA, o barquinho carregou ???

YANSÃ , RAINHA dos RAIOS ,

Das TEMPESTADES também !!!

Me leva com VOCÊ lá pra CIMA???

De lá , amarei a TERRA ,

Sem escandalizar a mais NINGUÉM !!!

16/01/2005 00:34