PALAVRA ESCRAVA

Cada palavra que escrevo

Se torna escrava d'um enredo

Tenho medo, tenho medo

Pois quando escrevo me atrevo

A dizer que cada palavra

Como flexa sem rumo crava

Num coração em descarrego