Perguntas...

Ando por aí

Buscando meu existir

Que não acaba aqui

Mais para onde ir?

Sei que vamos um dia

E disso não temos saída

Do fim da vida

Nosso espectro vai para lua

Ou para a rua

Vai andar pela bruma?

Não quero duvidas

Quanto a minha existência

Só quero que diga

O que você pensa?

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 17/05/2008
Código do texto: T993244