CALA, VENTO

Eu pedi.

Cala, vento.

Me deixa aqui com meu pensamento.

Cala, vento.

Não canta, cata-vento.

Preciso do silêncio.

Irrestrito.

Estou num mundo bonito.

Meu.

Estou voando sem asas... estou.

Vento. Faça o favor de calar.

Não me venha despertar.

Deixa-me sonhar...

Deixa-me lembrar...

Deixa-me divagar...

Ó, vento, se tu soubesses, se tu soubesses aonde eu vou chegar.

Não é passado, não é presente e nem futuro.

Estou alcançando um mágico um lugar.

Tem a beleza do mar, a leveza do ar.

É um lugar além da compreensão.

Faz parte de outra dimensão.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/05/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T996076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.