JANELAS DA VIDA!

Pelas
janelas da vida,
nem sepre
vamos encontrar
coisas boas,
ainda bem
que na vida,
temos
muitas janelas,
pra se olhar.

encontramos alguamas
fechadas, outras
entreabertas,
muitas escancaradas,
nos convidando a sonhar...

olhemos, todas se possível,
numa ou duas ao menos,
vamos encontrar,
com pessoas queridas.

Amigos que já partiram,
podemos vê-los,
Quem sabe senti-los,

E de longe,
podemos avistar,
outros ainda vivos,
aqui tão perto de nós.

Mas o importante,
o imprescindível mesmo,
é saber olhar!

Não basta olhar, por olhar...
é preciso ver, sentir,
abraçar, seguir juntos,
é preciso amar!

Cada um de nós,
temos muitas janelas pra ver
sentir, viver...
Basta querer!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 16/01/2006
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T99653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.