Cultivo...

Nessa noite inusitada

Olhando a sacada

De um prédio vermelho

Lembrava do momento

Dos únicos pensamentos

Que me deram o sertanejo

Nossa cultura colorida

De arte, de rima.

Somos desbravadores

Com ar da diversidade

Transformamos tudo em amores

Nasce meu multi

Vou idealizando a cultura

Diversificando a massa

Destoando a compostura...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T996541