Num Eu sem Eu?

Não me entendo

Fujo pela tangente

Me esqueço meio a multidão

Estranhas lágrimas me correm

Meu pulço falha

Meu coração não responde

Por essa fumaça que eu tenho que tucir

Mais uma novela

Mais um seriado

Tudo é mais um

Tudo é menos dois

E acaba aqui

Nessa paz armada

Não mais me correspondo aos ventos

Abandonei a água

O fogo me enfeitiça

A terra me prende

Ó grande Mãe

Me livra dessa dúvida

Desse tsunami que sempre volta

Minha praia está com sol

Forte e belo

Não me iluda com aviões e seus cartazes

Que surgem sem serem chamados

Me trazendo sombras, e eu quero meu bronze

Que essa cachaça que bebo

Destilada por vossos dedos

Servida a meus soldados de beber

Mas me deixo levar

Quero ser levado

Mas quem é você que me segura?

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 16/01/2006
Código do texto: T99688