Sou uma véspera de mim mesmo

Sou uma véspera de mim mesmo,

torto e magro no estilo,

Só agora me contentando com a dúvida.

(dúvida é um verbo intransitivo).

feminina como a noite de verão,

embora menos passageiro. Menos decorado.

Sou uma quinta-feira com filmes chatos na tv.

Sou a vírgula que pede um fim.

Sou o desenho-livre ironizado pelas crianças.

sou a vontade de terminar isso

só porque acaba a folha,

só.

Favarini
Enviado por Favarini em 17/01/2006
Código do texto: T99936