Bocas e beijos

Cães farejam bocas

entrelaçando o rabo com a lua

entrando em pragas,

persevejos.

Sufoquei um homem.

Passam por aqui três américas

e dois dias inteiros

sem nenhum tipo de droga.

Sortiei a face desejada

e fogo de menos desesperado.

Trouxe tatuagem

nas costas da juventude

cicatrizada

fortificada.

Por então ao não,

fiz a última promessa.

Um desejo caiu nessa noite,

Nenhum bisturi,

Nenhum segredo a mais,

miseráveis!

Favarini
Enviado por Favarini em 17/01/2006
Código do texto: T99938