MAYA

MAYA

Você vem com sua guirlanda de desejos

e a coloca em meu pescoço

olhos pintados, desenhos de henna nas mãos

lábios vermelhos e o corpo seminu

você é pura sedução

seus quadris ondulam

seus seios incitam

oh!, Maya, por favor,

saia do meu coração

Já conheço os seus truques

seu jogo de ilusão

eu não lhe obedeço

não sou um dado em sua mão

oh!, Maya, saia

saia do meu coração

Todas as formas de prazer:

sexo, dinheiro, poder

nada disso me interessa

nem mesmo transformar

pedras em pão

você me oferece o mundo:

a riqueza de um sultão

um harém de virgens

o controle de uma nação

oh!, Maya, minha amiga, saia

saia, agora, do meu coração

Não sou servo deste mundo

nem escravo das vontades

entenda, deusa, já não tenho idade

para ser refém de uma paixão

demorei tanto para vencer

o maior adversário!

e você, com seus trejeitos

quer me levar ao seu calvário

de onde não há ressurreição

existem milhões de homens

que sempre lhe desejarão

portanto, oh! Maya, linda Maya,

saia, saia do meu coração!