PEDACINHO DE LUZ

DAQUI REFLETE UMA LUZ

PRA MUITOS DESCONHECIDA

QUE MUDA NOSSA ROTINA

O RUMO DE NOSSA VIDA

DE UM BRILHO ESPECIAL

COM ENERGIA DIVINA

QUE DE FORMA NATURAL

MEU CORAÇÃO ILUMINA

BROTA DE FLORES COLHIDAS

EM CADA RUA, ESQUINA

SÃO ANJOS ALMAS POLIDAS

DE DEUS, MENINO E MENINA.

Estes versos foram me passados telepaticamente por um anjo, eu estava rodeado de outros anjinhos em um jardim "Pedacinho de Luz" onde são replantadas estas flores colhidas nas ruas, nas esquinas.