AMOR IGUAL AO MEU SÓ EXISTE NA OUTRA VIDA

SAUDADE DOS TEUS OLHOS

MANJARES DAS NOITES CLARAS

PRESOS NO ROSTO MUNDO AFORA

CHEGA QUEIMANDO A MINHA ALMA

ESTÁTICA NA MANSIDÃO DA HORA

QUE SONHO EM TER-LA NOS BRAÇOS.

CLARÕES DE ESTRELAS SÃO!

TEUS OLHOS QUE TANTO AMO

BAILANDO NA FORMA DE VÉU

NA NUDEZ DAS MINHAS MÃOS.

Ó MUSA DOS LABIOS BENDITOS

MEL SALUTAR DO MEU DESEJO

GUARDIÃ DO AMOR QUE TE DEDICO.

AMOR IGUAL AO MEU

SÓ EXISTE NA OUTRA VIDA

E CERTAMENTE VOCÊ

É MINHA ALMA PERDIDA.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 27/05/2008
Código do texto: T1007274
Classificação de conteúdo: seguro