Nas vestes alvas...repousas tua imagem!
Tão ricamente ornada nas verdes florestas!
Sincera e meiga...Flutuas em brancas arestas!
Caminhas em suaves passos, até parece miragem!

Atravessa o mar na absoluta honradez,
Controlas as tempestades, num repente a calmaria!
Arranca todos os segredos do corações em romaria,
Na despedida, estás presente com Maria!

Senhor dos céus e da terra!
Aclamas multidões e as projeta!
Para além de todas os trajetos!

Tiras as dores do mundo!
Velas com tua complacência!
Pelas almas em reverência!