Temporal

SUBMERJO EM ÁGUAS CLARAS

CAUSAS, CRISTAIS, KARMAS

ÀS VEZES CÉTICA, OUTRAS CRENTE

NUM TURBILHÃO DE PENSAMENTOS

CORAÇÃO E MENTE

FIM ÚLTIMO DE TUDO,

RAZÃO D’EU SER ASSIM:

TUDO E NADA AO MESMO TEMPO,

TEMPORAL DE ACONTECIMENTOS

DENTRO DE MIM.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 19/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T100900