Devaneio

Um cometa ardendo em fogo,

Portando em sua cauda traços de paixão...

Inflamou no peito meu...

Proliferando amor por quem os olhos reconheceram a felicidade;

Ainda que estando do meu lado...

Fora de longe que te avistei...

Enxergando o devaneio na imensidão do seu semblante.

Os raios de Sol tocam minha face...

Aquecendo meus pensamentos;

Meus lábios têm sede de beijar sua boca...

Como o rio que deságua o mar,

Como o oceano toca a abóbada celeste,

Num abraço de fidelidade perpétua.

Não sei mais onde te procurar;

Acho que tentar te caçar em outro canto é em vão...

Já que você está nutrida no íntimo de meu ser.

Meus intentos acolhidos no horizonte...

São muito mais do que a conquista...

No rosto, o ideal ofuscado...

Além da ânsia de amar pela eternidade...

Da sede do beijo...

O maior desejo...

É que seus olhos também enxerguem a fantasia na realidade.

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 25 de Agosto de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/05/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1009724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.