CONHECER

Conhecer é como nadar:

deixar o ser bem leve

e flutuar

não lutar com a água

manter-se à tona

deixar-se levar.

Conhecer é como voar:

mergulhar no espaço

sem temer cair

não lutar com o vento

manter-se ao largo

deixar-se levar.

Conhecer é ultrapassar

e permanecer

sem temer os riscos

sem temer o Tempo

sem perguntar.

Ser só a Resposta

a Água

o Ar.