img142/6458/gifparapoemaguaax1.jpg

PLANETA ÁGUA

 

Na água fui construída

Da água sou dependente.

As folhas verdes, nutridas

Das árvores, tão esquecidas,

Dão-me a vida, plenamente!

 

De água é esse pranto,

Deslizando em meu rosto.

Que ora nubla meu canto

Intermitente, no entanto,

Sobressaindo o desgosto!

 

Com água mato a vontade

De enxaguar-me, inteira.

Retendo a necessidade,

Extravasando a saudade

Em minh’alma verdadeira!

 

Em água da chuva, quente,

mergulhei minha alegria.

Plantei a fértil semente,

A flor brotou, docemente,

Envolta em sua magia!

 

Em água eu lavo as dores

E meus sonhos, sonharei.

Dispo-me de meus temores

Nasci, da água, nas cores,

À água...retornarei!

 

img142/4300/barracorevt1.gif

 

img142/6283/animation191cb1.gif