TRANSCENDER..MORRER ?

SÓCRATES..PLATÃO..JESUS..

TRANSCENDEM NOSSO ENTENDIMENTO..

SÃO RAÍZES..SÃO SOMBRAS..MATIZES..DE LUZ.

SÃO GÊNIOS HUMANOS..ETÉREOS...

ESSES MONUMENTOS DE VIDA PLENA.

ESSAS PERSONAS GRATAS DE FÉ.

QUE ASSOLARAM O MUNDO DE TERRA.

TRANSCENDENDO E VIVENDO..AQUI...E ALI..

SE ATREVENDO A MOSTRAR AOS OUTROS..

A DIFERENÇA ENTRE O SAGRADO E O PROFANO..

E AÍ..COMO EXPLICAR O TRANSCENDER..

DESSAS VIDAS...

O RESSUSCITAR..DE UMA...

TRANSCENDER É MORRER?

O FATO DE MORRER TRANSCENDE.. O NOSSO SER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2008
Código do texto: T1014627