HUMANAS EMOÇÕES

HUMANAS EMOÇÕES

Insondáveis são as humanas emoções

Num paradoxo constante

Conhecidas e desconhecidas

Eclodem sem pensar

No intrincado jogo da vida

Oscilam entre sabores nem sempre doces

Risos e lágrimas

Amor e dor

Temperos e destemperos de quem se atreve a viver

Diferencial perfeito ao inanimado

Tênue linha que nos une à dita sanidade

Medidas por um mero padrão

Desmedidas numa deliciosa loucura

Humanas emoções

Partidária fiel de sua livre expressão

Do que não tê-las vivido jamais.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 02/06/2008
Código do texto: T1015712