MATILHA

MATILHA

Desprendo-me de minha matilha

Sou lobo solitário

Na dualidade caça-caçador

Ser caça é a opção no momento

Aguço todos os sentidos

Busco meu predador

Farejo no ar seus instintos

Sentir seu domínio e poder

Olhá-lo fixamente num jogo perigoso

À espera da primeira tacada

Sentir-me acuado e desprotegido

Por uma única vez que seja

Não há entrega sem luta

Esse é meu prazer

Lobo em pele de cordeiro

Pronto para o combate

Não quero a posse sobre presa fácil

Quero lutar

Dar vazão à natureza selvagem e guerreira

No duelo de gigantes

que vença o melhor

Sou lobo

Essa é minha essência

Voltarei em breve à matilha.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 02/06/2008
Código do texto: T1015760