SÚBITO!

SÚBITO

Súbito, a duvida...

Súbito, a indivisibilidade...

Súbito, a surpresa angustiante; súbito...

Decúbito dorsal, súbito.

Súbito no clarão do dia, na calada da noite...

Súbito, o inverso súbito...

Um clarão de paz invade o universo.

Com murmúrios de amor.

A paz invade minha alma.

Subitamente.

Aqui, do inferno súbito.

Entre pombas e leões.

Eu te ofereço este momento.

E deus, e nós; e rosas brancas.

A MINHA QUERIDA MÃE ZÉ.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 08/06/2008
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T1024996