Lado a lado

Autor: Daniel Fiúza

08/06/2008

Meu lado bom

Tem dois lados

Meu lado mau

Tem mais dois.

Na vida sou sextavado

Se cada lado tem lados

Na verdade cada lado

Pode ter lados depois.

Pois cada lado também

Tem dois porquês?

Dois, porém.

O meu lado importante

Do interior é gritante

Não é de baixo ou de fora

Nem de cima, nem de centro!

O lado que vivo agora

O lado que sofre e chora

É o meu lado de dentro.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 09/06/2008
Código do texto: T1027045