Ciclo vital

As nuvens, com toda sua leveza

São levemente levadas pelo vento

Por toda a vastidão do céu

Em sua celeste viagem

Sobre nossa vil existência

Sublime é sua jornada

Sempre sendo suavemente levadas

Pelo suave sopro do vento

Vai, vai, vai...

Até que ficam fartas de serem nuvens

E tornam-se chuva

Pingando suas gotas

Por todas as partes

Maravilhoso fenômeno pluvial

Que faz pingar, pingar, pingar...

Agora fortalecidas pela chuva

As árvores estão frondosas

E com uma grande fartura

De flores e frutos fantásticos

Vasta é a flora e fauna

Graças a estas nuvens

Que nunca se cansam

De ir e voltar, descer e subir