Mãos Iluminadas

Asas da imaginação,

iluminadas pelo coração,

interagidas pelas mãos,

somente com uma intenção,

colocar a bola no chão,

da quadra adversária,

fazendo todo o público,

explodir em vibração,

a cada ponto conseguido,

desmontando aquela parede,

que do outro lado da rede,

querem dominar o jogo,

numa guerra de nervos,

mas mal sabem eles,

que do lado de cá,

todos tentam se superar,

dos momentos inconstantes,

com jogadas vibrantes,

tornando-se jogadores mais confiantes,

em cada ponto obtido,

a cada set vencido,

deixando os adversários abatidos,

e com o brio ferido,

a cada bola levantada,

muitas cortadas acertadas,

algumas bolas no chão cravadas,

dentro da quadra adversária,

algumas tantas no entanto,

bloqueadas na jogada,

voltando em direção ao atacante,

outras indo parar na arquibancada,

fazendo a galera vibrar,

esta jóia de bola bem tratada,

parecendo uma pérola encantada,

antes de cada saque,

ela é muito acariciada,

e tão cortejada como a namorada,

muitas vezes é beijada,

como se fosse sua eterna aliada,

mas pobre coitada,

leva muita pancada,

ela é a estrela da quadra,

a pérola encantada,

que todos desejam levar para casa,

e o jogo torna-se interessante,

com lances vibrantes,

alguns até irritantes,

com erros bem infantis,

e o técnico ao lado da quadra,

gritando pelos lances perdidos,

ou eufórico a cada ponto obtido,

ver aquela princesa voando,

indo de um lado a outro,

algumas vezes como um torpedo,

explodindo no lado adversário,

tornando o jogo empolgante,

exigindo dos atletas um alto nível,

somente com ótimo preparo físico,

poderão destacar-se em quadra,

a vitória sua equipe conquistar,

e alegria a sua torcida dar,

nossos corações alegrar,

uma emoção incontida,

muitas lágrimas derramar,

mesmo que nossa equipe perder,

só temos que agradecer,

a esses brilhantes heróis,

a cada geração que passa,

muitos vem se destacar,

é o merecido reconhecimento,

pelo seu esforço exigido,

lembrados nos grandes momentos,

por serem nossos ídolos,

e também poderem no futuro,

serem os campeões do mundo.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/06/2008
Código do texto: T1033944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.