Deuses

Os deuses não falam com pedras e flores.

Nós comemos carnes vermelhas

enquanto a rapariga morre

e o mármore é praza,

o centro um círculo para comemorar

novas batalhas

como o ventre das mães

alimento para os medíocres seres insaciáveis

Os deuses não falam no Livro das Homenagens

Nem sol avança pelo meio das pedras altas

quanto foram forçadas pelos braços que tem frio

e precisam todavia dum refugio certo ao alcance

como quando precisamos certezas

e inventamos um ninho nas arvores

mas os Deuses passam

nem reparam no sentido, das ramas entrelaçadas

Nós bebemos seu cálice

Eles não tiveram nunca sangue

Indicam uma cor e nos com ela sonhamos...

A escolha pode errar, mas nunca é inevitável.