o drink

no espaço dois raios se cruzam

mas se eles não dizem nada

não vejo o mal que há nisso

será que é algum rebuliço

criado pela tempestade

por ter uma festa no céu?

ou são fogos de artifício

que não ameaçam em nada

a taça do meu coquetel?

Rio, 12/06/2008