Os Anjos ou Depois da Morte

Os Anjos ou Depois da Morte...

Estás a brincar com os meteoros ou estrelas?

Construindo castelos com a névoa do infinito

Contemplando o universo a versejar?

Ou simplesmente recostado, aconchegado em uma nuvem a olhar,

entre irônico e cômico a miséria das nossas solidões...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1041160
Classificação de conteúdo: seguro