MEUS VÔOS

Meio poeta, meio louco

Disperso-vigilante eu sou

Fico a conjeturar sobre qual parte

Destaca-se por mais importante

Sei quem sou, tenho certeza do que sou

Apenas quando não penso sobre quem sou

Quando penso me disperso

E me multiplico aos milhares

Meus átomos voam soltos

Como projéteis traçantes pelo Universo

De galáxia em galáxia

No mapa emaranhado dos meus versos

Dispersos, tão soltos como eu

Seguimos de mãos dadas

O côncavo e o convexo

Tentamo-nos em vão

Nos agarrar nas fendas invisíveis

Do desfiladeiro da anti-matéria.