TUAS MÃOS

TUAS MÃOS SÃO VALIOSAS

TUAS MÃOS SÃO PRECIOSAS

TUAS MÃO SÃO MARAVILHOSAS

ATRAVÉS DELAS

CANALIZAM-SE ENERGIAS

ORIUNDAS DO UNIVERSO

ESTAS ENERGIAS SÃO

COMO PALAVRAS SOLTAS,

JUNTADAS À EMOÇÃO,

À FORÇA DO CORAÇÃO

QUE FORMA RIMA, VERSO...

TRANFORMAM SE EM POESIA.

TUAS MÃOS SÃO PRECIOSAS

TUAS MÃO SÃO MARAVILHOSAS

TUAS MÃOS SÃO VALIOSAS

ENERGIAS DIVINAS

TRANSFORMADORAS

QUE CURA

PELA FORÇA

PELA AÇÃO

PELA INTENÇÃO

PELA TÉCNICA

PELA CIÊNCIA

PELA DESCÊNCIA

PELA PUREZA

PELA BELEZA

PELA NATUREZA

TUAS MÃOS EMITEM ENERGIA

TUAS MÃOS EMITEM SAÚDE

TUAS MÃOS EMITEM PAZ

TUAS MÃOS EMITEM LUZ

TUAS MÃOS EMITEM ALEGRIA

TUAS MÃO EMITEM POESIA.