SOL DO MEIO DIA

VOLTO AO UM PASSADO RECENTE

SINTO A EMOÇAO LATENTE

A VIBRAÇAO

DEIXO FALAR O CORAÇAO

E O SOL DO MEIO DIA

TRAZ A AMIGA LUZ DOURADA

QUE LIMPA E FORTALECE

PRA OUTRA BATALHA

OUTRA JORNADA

SINTO-ME LIVRE

LEVE

SOU UM ANJO

INOCENTE

BRINCANDO COM

A PUREZA DO UNIVERSO

COMO O POETA BRINCA

COM A BELEZA

DE UM VERSO