MORTIFICAÇÃO DO HOMEM...

A CADA DIA SE ESVÁI...O HOMEM..]

SÃO SEGUNDOS, MINUTOS E HORAS... QUE SE PASSAM..

SÃO MOMENTOS ETERNAIS..

QUE SUCUMBEM...NUM SORRISO OU NUM LAMENTO..

SÃO ENERGIAS..PERDIDAS...QUE JAZEM..

E O HOMEM...DESFILA...E MATA..MAIS..

E O HOMEM...ADORMECE..E ACORDA..NA IMAGEM..

ELE É AQUILO QUE QUER..OU QUE PODE..

MAS A CADA DIA..SE ESVÁI..O HOMEM..]

COM PODERIO...CULTURA...OU DINHEIRO..

ELE VAI...CHEGANDO PERTINHO DO FIM..

NÃO HÁ OURO NEM PRATA QUE O LIVRE..

ELE NÃO PODERÁ ...IMPEDIR TAL SIM...

ELE SE MORTIFICA, SEM PERCEBER..

ELE SE MOTIVA...E DESMOTIVA..

SEU PERECER SE AVIZINHA..A CADA DIA..

ELE RODOPIA..JOGA...CANTA...ENCANTA..

MAS NÃO PODE VIVER...

SEM A MORTIFICAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/06/2008
Código do texto: T1051979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.