A Rosa Queimada

(minhas "poesias" são na vedad letras de música)

Eles brigam pela verdade

Mas eu te conto o que é real

Vale tudo no amor e na guerra

E tudo o que eu fiz eu faria de novo

De novo e de novo

(Advinha de quem eu to falando?)

De novo e de novo

(Da crueldade ao que é infiel)

E agora eu te digo

Esta é a rosa queimada

A rosa que eu carrego

Que eu resolvi plantar

Depois de anos de inverno

Mas ela não nasceu

(Não sei porque não nasceu)

Eu me sinto tão suja por dentro

Eu me sinto triste e infeliz

- Você defende ela porque você ama ela -

- Você faz isso por amizade -

- Mas você não pode pensar isso de mim -

- Porque eu não sou, eu não sou isso que você pensa -

- Eu não sou assim -

Eu sofri com isso de verdade

E eu não vou deixar meus poros expulsarem

O que a verdade vai acarretar

Não preciso de um orgulho sujo

Não faço isso por mim

Eu faço por quem eu amo

E essa é a verdade

(Se não entender eu explico outra vez)

Se é o que você prefere

Eu acho que é melhor assim

Se é o que te faz feliz

É melhor que você seja

Eu nunca não me importaria

Eu nunca seria tão impassível assim

(Porque eu já fiz isso, sei como é estar nisso)

Eu não pretendo usar ninguém

Porque as coisas sempre voltam

E eu prefiro uma verdade dolorosa

A uma mentira agradável

Se você vai ser feliz dessa forma

Eu prefiro queimar na fogueira

Vale tudo no amor e na guerra

E o meu amor por você

Só quer ver você sorrir

Não há felicidade onde não há felicidade

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 28/01/2006
Código do texto: T105302