Anotações

(minhas "poesias" são como letras de música)

Agora você está tão longe

Como você pareceu estar

As grades do que sinto

Me impedem de respirar

Agora você está sorrindo

Um sorriso que não posso tocar

Pois pra mim o que é proibido

É o que eu gostaria de amar

Apague o que eu sinto

Apague

Não deixe crescer

Não deixe voltar

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105325