Avião

(minhas "poesias" são como letras de música)

O amor não se compra

Não quero a sua inveja

Muito menos sua miséria

Pedaço de pão

A amizade não se compra

Não quero sua misericórdia

Muito menos a sua pena

Corpo sem coração

Não foram os irmãos wright que inventaram o avião

Não foi, não foi, não foi, não foi

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105331