Bomba Divina

(minhas "poesias" são como letras de música)

Discórdia

Discórdia - Eles dizem

Esse é o mundo em que vivemos

A solidão da bomba divina

E eu não sinto nada

Nada por você

É tão triste viver

Papéis rasgados

Cadê a sua canção pra me libertar agora?

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105394