Cacto

(minhas "poesias" são como letras de música)

Libra

Sangue e suor e ferros e tripas

Liga a viga de ossos

Poeira do cosmos

Poeira de anjo

Sinal do inferno

Cacto

Ácido úrico

Germes cítricos

Maçã

Sírio

Eu não tenho coração

(Saiba que) Eu não tenho coração

(Saiba que) Eu não tenho coração

No lugar dele nasce um cacto

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105415