Carbono 1

(minhas "poesias" são como letras de música)

Qualquer desejo ou sonho que eu queira ter

Essa realidade de merda consegue impedir

Qualquer palavra que eu precise dizer

Você nunca poderá na vida ouvir

Então estou talvez fechando os olhos

Desistindo de tentar

Mas, não, eu não posso

Porque logo agora fui acordar?

Eu preciso ter você

De alguma forma

Eu preciso ter você

Nem que seja morta (Ele disse)

Eu preciso ter você

De qualquer forma

Eu preciso ter você

A qualquer hora

Então eles perguntam o que mais eu desejo

Então eu lhes digo "eu não tenho nada"

Mas eles riem ironicamente

Eles riem e não acreditam em nada

Mas eu digo que o amor é belo

Mas eu digo que o amor mente

Mas eu digo que o amor é cego

Mas eles, eles não me entendem

Eu preciso ter você

De alguma forma

Eu preciso ter você

Nem que seja morta (Ele disse)

Eu preciso ter você

De qualquer forma

Eu preciso ter você

A qualquer hora

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105418