Cirrose

(minhas "poesias" são como letras de música)

Você podia me torturar

Mas agora não mais

Seus olhos não te guiaram

Eu não volto mais atrás

Naftalina

Ego e hipocrisia

Naftalina

Ego e hipocrisia

Você só sabe atacar

Não sabe se defender

Eu não preciso viver

Nesta merda por você

Você não devia esvaziar sua garganta

Pra fazer os outros sentirem pena

E pra reclamar apenas

Você devia se encher

Para tomar uma atitude

Por mim e por você

Os brinquedos brincam da brincadeira de brinquedo

Você nunca sabe o que é o que tanto eu almejo

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105427