Débil

(minhas "poesias" são como letras de música)

Messias

Estigma

Farelos

Esqueleto

Você até os ossos

Me descamando

Lírios

Cheque-mate

Débil

Você até os ossos

Germes

Fungos

Bactérias

Alucinógenos

Você até os ossos

Desnutrição

Sou

Você até os ossos

Sou

Você até os ossos

Sou

(Até mesmo no meu sangue)

Sou

Você até os ossos

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105442