Disfunção

(minhas "poesias" são como letras de música)

Disfunção

Disassociação

Pro meu cérebro funcional

Pro meu sistema neural

Por que você não pega fogo?

Por que você não queima?

Hipocrisia

Cheirando a ... sangue

Nervos, naftalina, ódio, ego...

Ahhhhh!

Sua cópiazinha, sua cópiazinha

Disfunção!

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105457