Enxofre e Carbono

(minhas "poesias" são como letras de música)

As estacas em minhas mãos mostram o quanto fugi

E enquanto as adagas desmontam, eu me corto por aqui

As minhas veias liberam enxofre e liberam sódio

As minhas veias feitas de carbono e de óleo

A água que não posso beber

Ela matou, matou, matou você

Com a arma afiada que Deus lhe deu

Chamada amor

A água que envenenou você

Ela matou, matou, matou você

Sem o perdão a quem te conferiu

O ódio

As minhas poesias vêm com cheiro de alho

Contra sua inveja e hiprocrisia

Talvez se a minha canção tivesse um nome próprio

Esta canção não fosse assim tão minha

A água que não posso beber

Ela matou, matou, matou você

Com a arma afiada que Deus lhe deu

Chamada amor

A água que envenenou você

Ela matou, matou, matou você

Sem o perdão a quem te conferiu

O ódio

Sistema inoperante

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105461