Epifania

(minhas "poesias" são como letras de música)

Nos meus livros há um milhão de teias

Na minha boca também

O seu beijo tem um gosto venenoso

E na verdade, não sei o que mais tem

Eu toco um mundo sem cores

E o desboto apenas pra mim

Fiz uma simbiose com este ritmo estranho

E agora só penso assim

Epifania

E quanto mais eu grito, mais eu fico rouca

Epifania

Seus textos soam mais como poesia louca

Enfim

É natal

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 29/01/2006
Código do texto: T105462