Bloco de vidro!

Queria ter nascido diferente

Com o poder inconseqüente

De ver através do cristal

Que se forma ao morrermos

De tédio e coisa e tal.

Quando boto nesses termos

É porque considero que acho

Que a vida, essa fase morta

Que tanto perdoa essa gente torta,

É perigosa como o vil riacho.

Esse texto foi escrito pelo meu amigo ERIQ MARAT.

Dyu Camila
Enviado por Dyu Camila em 29/01/2006
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T105474
Classificação de conteúdo: seguro