Rei, Senhor da Escuridão

 

Ele é uma caveira porquê não tem nem alma

Sua alma desumana já se uniu à escuridão,

Formando um só ser.

 

Agora ele é a própria Escuridão,

Vazio eterno.

O castigo dos espíritos malvados.

 

Existiu a muitas eras

Um amaldiçoado guerreiro,

O feiticeiro mais mal que já caminhou sobre esta terra.

 

O feiticeiro sanguinário

Caçou seus inimigos até o fim

E todos eles pereceram em sofrimentos atrozes.

 

E agora sua alma sombria

Reina nas profundezas

Até hoje aprisionando e castigando

 

Os desgraçados.

Allegra Lillith Dominguez
Enviado por Allegra Lillith Dominguez em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1056303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.