Escorpião

(minhas "poesias" são como letras de música)

Eu consigo me sentir pior que isso

Estou triste por ter te mandado embora

Oh, mas veja só

Ela está aqui

Implorando pela atenção dos deuses

Eu só queria

Que ela tivesse

Nascido de outra, outra forma

Me dê suporte

Vamos

Me dê suporte

Pare de viver essa vida medíocre

Eu consigo me sentir exatamente assim

Enquanto as lágrimas por você secam

Oh, mas veja só

Ela está me agradando

Falando as palavras que eu só quero ouvir

Eu só queria

Que ela tivesse

Nascido novamente, novamente

Me dê suporte

Vamos

Me dê suporte

Pare de viver essa vida medíocre

Desacelerando

Como num sonho ruim

As decaptações

E a chimera corre num campo aberto

Mamãe plantou cravos no quintal

Mas eu não quis colhê-los na estação

Deus, eu não posso errar

Me dê suporte

Vamos

Me dê suporte

Eu devo ser irresistível

Irresistível - Ela disse

E pare de viver essa vida medíocre

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 01/02/2006
Código do texto: T106764